Animal Health Nutrition and Technology Innovation Asia 2022 に参加いたしました

2022年10月にタイのバンコクで開催されたAnimal Health Nutrition and Technology Innovation Asiaに、当社の長谷宜勇が、パネルディスカッションの日本代表スピーカーとして登壇いたしました。

主催者からエルザ動物病院グループが日本国内でトップレベルの動物病院運営をしていると評価をいただき、エルザの考え方や取り組みを紹介することとなりました。

ディスカッションテーマ

The Pet Boom: The Impact of Increased Pet Ownership on the Veterinary Landscape (ペットブーム: ペットの飼育数の増加が獣医界に与える影響)

いただいた評価におごることなく、動物の幸せを第一に考えるというエルザ動物病院グループの基本理念のもと、今後とも飼主さまの期待に応えられるよう診療に尽力してまいります。