Animal Health Nutrition and Technology Innovation Asia 2023に参加いたしました

昨年のバンコク大会に引き続き、Animal Health Nutrition and Technology Innovation Asia 2023 (東京大会)に、当社の長谷宜勇が登壇いたしました。

こちらは製薬メーカーや動物関連企業、アジア・欧米で招待された一部の動物病院グループが参加する大会です。

長谷は、パネルディスカッションのスピーカーとしてご招待いただき、当社の現在や今後の取り組みについてお話をいたしました。

ディスカッションテーマ「日本における獣医産業のニーズについて」
1.日本のコンパニオン動物病院の現状と将来への期待
2.日本のコンパニオン動物病院の生産性の向上及び
スタッフ(獣医師・動物看護師含む)のエンゲージメント向上の両立

(壇上右)マイクを持って話す長谷

エルザ動物病院グループは、専門的かつ総合的なチーム医療の力を最大限発揮し、動物の幸せな笑顔に会えるよう尽力してまいります。