エルザ動物病院 北神戸 11/6~の受付・診察予約に関する変更について

• 北神戸

2024年11月6日(水)の診察分より、エルザ動物病院 北神戸の受付・診察ご予約が変わります。
変更内容をまとめておりますので、ご確認をお願いします。

①診察のご予約について

11月6日(水)以降の診察分より、新予約システムからご予約を受け付けいたします。
(新予約システム)時間指定予約はこちらから
※ご予約開始は9月6日(金)を予定しております。

②時間帯別受付の開始について

11月6日(水)の診察より、診察順をお取りいただくための順番予約を廃止し、時間帯別受付を導入します。
※ご予約開始は、11月5日(火)19時を予定しております。

③自動音声電話でのご予約受付終了について

自動音声電話でのご予約は11月4日(月・祝)診察分をもって終了となりますので何卒ご了承くださいませ。
11月6日(水)以降の診察のご予約は新予約システムをご利用ください。

▶時間帯別受付のご予約フォームや予約全般に関するお知らせは、順次こちらのページでご案内いたします。

④予約のない方の診察受付終了時間変更について

11月6日(水)より、ご予約のない方の診察受付終了時間を変更いたします。
お手数ですがご確認の上、お間違いのないようご来院ください。
なお、予約のない方が受付終了時間を越えて受付される場合、別途料金が必要となりますのでご注意ください。
ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。

ピックアップ Pick Up